Acqua kangen
Inviato: mer 21 set 2022, 23:11
Come avevo accennato tempo fa, ho comprato in Cina un dispositivo non di purificazione dell'acqua, ma di produzione di acqua cosiddetta kangen, inventata in Giappone, dove viene usata anche in molti ospedali.
In pratica l'acqua viene sottoposta ad idrolisi tramite una corrente che viene fatta circolare tra un catodo e un anodo (elettrolisi), con formazione di idrogeno molecolare e ossigeno. L'ossigeno, notoriamente ossidante, viene espulso, l'idrogeno molecolare, notoriamente riducente, viene lasciato nell'acqua.
L'idrogeno molecolare, una volta bevuto con l'acqua, entra in circolo e va a neutralizzare i radicali liberi, notoriamente ossidanti, combattendo la loro azione.
Mi si dirà che posso fare lo stesso con frutta e verdura.... Benissimo, certo, ma l'idrogeno molecolare è molto ma molto più antiossidante di frutta e verdura, e con l'acqua va subito in circolo.
Per fare un esempio una spremuta di arancia può arrivare a - 20 o al massimo - 30 orp (unità di misura del potere antiossidante),l'acqua kangen può arrivare a - 800 (più il valore negativo è grande più aumenta il potere antiossidante).
In periodi di stress o cattiva alimentazione aiuta, e allevia anche la stanchezza legata a questi fattori (chiaramente se uno non dorme e si sente stanco hai voglia di bere....).
Dimenticavo, il dispositivo aumenta anche il ph dell'acqua fino a più di 10, e questo contribuisce ad aumentare il potere antiossidante e a superare problemi di acidità di stomaco, cosa di cui soffro dopo l'operazione a cui sono stato sottoposto anni fa.
La maggior parte delle acque in commercio è acida, per aggiunta di anidride carbonica, e ossidante.
Il dispositivo produce anche acqua neutra purificata e acqua acida con due livelli di ph.
Insomma per me ne vale la pena (al prezzo a cui l'ho comprato io, non ai prezzi che circolano in rete, che arrivano fino a 4000 euro).
Vi lascio il link al video del mio dispositivo.
https://youtu.be/CsvC1HnsPCE
Ps: ce l'ha pure quel salutista fissato di Cristiano Ronaldo.
In pratica l'acqua viene sottoposta ad idrolisi tramite una corrente che viene fatta circolare tra un catodo e un anodo (elettrolisi), con formazione di idrogeno molecolare e ossigeno. L'ossigeno, notoriamente ossidante, viene espulso, l'idrogeno molecolare, notoriamente riducente, viene lasciato nell'acqua.
L'idrogeno molecolare, una volta bevuto con l'acqua, entra in circolo e va a neutralizzare i radicali liberi, notoriamente ossidanti, combattendo la loro azione.
Mi si dirà che posso fare lo stesso con frutta e verdura.... Benissimo, certo, ma l'idrogeno molecolare è molto ma molto più antiossidante di frutta e verdura, e con l'acqua va subito in circolo.
Per fare un esempio una spremuta di arancia può arrivare a - 20 o al massimo - 30 orp (unità di misura del potere antiossidante),l'acqua kangen può arrivare a - 800 (più il valore negativo è grande più aumenta il potere antiossidante).
In periodi di stress o cattiva alimentazione aiuta, e allevia anche la stanchezza legata a questi fattori (chiaramente se uno non dorme e si sente stanco hai voglia di bere....).
Dimenticavo, il dispositivo aumenta anche il ph dell'acqua fino a più di 10, e questo contribuisce ad aumentare il potere antiossidante e a superare problemi di acidità di stomaco, cosa di cui soffro dopo l'operazione a cui sono stato sottoposto anni fa.
La maggior parte delle acque in commercio è acida, per aggiunta di anidride carbonica, e ossidante.
Il dispositivo produce anche acqua neutra purificata e acqua acida con due livelli di ph.
Insomma per me ne vale la pena (al prezzo a cui l'ho comprato io, non ai prezzi che circolano in rete, che arrivano fino a 4000 euro).
Vi lascio il link al video del mio dispositivo.
https://youtu.be/CsvC1HnsPCE
Ps: ce l'ha pure quel salutista fissato di Cristiano Ronaldo.